您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

6天壓縮式垃圾車10天完成。

發布時間:2018-09-13 瀏覽次數:33 返回列表

 10天前,來自廣東清遠的王總聯系到我們銷售部主管凌經理,想要訂購一臺6立方左右的壓縮式垃圾車。凌總和王總溝通的過程中了解到,這次采購的壓縮式垃圾車主要用于農村垃圾清運,考慮到農村道路相對狹窄,且坡道比較多。建議王總選擇東風多利卡底盤。

    東風多利卡底盤,軸距3308mm,采用雙側大梁,7.00鋼絲胎,115馬力的玉柴發動機。該車尺寸小小巧,適合在狹窄道路行駛。115馬力,動力強勁,坡道也應付自如。經過溝通后,王總覺得凌總推薦的環衛垃圾車車型很適合自己的需要。于是本次采購最終確定了具體車型為東風小多利卡壓縮式垃圾車。以下為具體車型實拍

    因為本次的鄉村垃圾處理項目比較緊急,在簽訂合同并收到客戶十萬元定金后,凌經理立即下單催促車間抓緊時間生產。車間在接到訂單后,也高效率的運作,用了不到十天的時間,就將6臺壓縮式垃圾車保質保量生產完工,進過一天的調整和測試后,車子順利發出,預計明天即將達到用戶所在地。

    感謝王總對我公司的信任,選擇我公司作為供應商。而我公司也沒有辜負王總的這份信任,保質保量生產出優質的壓縮式垃圾車提供給王總。同時感謝車間同時們的辛苦努力,加班加點的工作,高效運作,按時完成訂單。