您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

勾臂式垃圾車與勾臂垃圾箱是否配套取決于什么?

發布時間:2018-09-19 瀏覽次數:23 返回列表



    勾臂式垃圾車因結構合理,操作簡單穩定,使用效率高,等眾多優點,在市場上得到歡迎。一輛勾臂式垃圾車可以同時和多個勾臂垃圾箱聯合作業,循環運輸,讓垃圾的收集作業和運輸作業的效率大大提高。

   一般來說,我們在購買勾臂式垃圾車的時候,同時會購買一批和勾臂式垃圾車相匹配的垃圾箱。但是勾臂式垃圾車使用壽命比較長,按照國家的規定,一輛勾臂式垃圾車可以使用8年。但是一個普通的勾臂垃圾箱一般使用壽命為1年半到兩年的時間。那么,我們如何確保后期再次購買的勾臂式垃圾箱是否能夠和勾臂式垃圾車相匹配呢?

    在這里,勾臂式垃圾車廠家告訴大家,關注下面幾個數據,則可以確保勾臂式垃圾箱能夠和勾臂式垃圾車匹配

    1、垃圾箱滑軌與勾臂式垃圾車的滑軌輪匹配。勾臂式垃圾車在裝載、卸載勾臂式垃圾箱,以及傾倒垃圾的時候,垃圾箱需要在勾臂式垃圾車的滑輪上前后移動。只有垃圾箱上的滑軌間距和垃圾車上的滑輪間距相同,確保滑輪在滑軌上移動自如。

    2、垃圾箱吊耳的位置與勾臂式垃圾車拉臂勾中心點位置匹配。勾臂式垃圾車通過勾臂上的鐵鉤,勾住垃圾箱的吊耳,帶動垃圾箱進行裝載、卸載、傾倒等作業。如果垃圾箱吊耳的位置與勾臂式垃圾車拉臂勾中心點位置不匹配,會造成垃圾箱無法穩定的擱置在垃圾車上。

    3、垃圾箱的鎖緊裝置與垃圾車的鎖緊裝置匹配。鎖緊裝置是為了讓垃圾箱能夠牢牢的鎖緊在垃圾車上,避免垃圾車在行駛過程中,因顛簸將垃圾箱顛下車。這是一個安全裝置,非常重要,要確保垃圾箱和垃圾車的鎖緊裝置配套。