您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

垃圾轉運車什么價位?

發布時間:2018-10-22 瀏覽次數:19 返回列表


    垃圾轉運車需要能夠和垃圾壓縮站對接,同時具備較大的容積。這有一款東風專底車選,品優價廉,要買的話,當今價格:15.2—17.5萬元,它有玉柴160,康機170,康機190馬力,3950軸距,4500軸距,不同配置可選。

     東風專底對接垃圾車又叫專D對接垃圾車,專底對接垃圾車,還叫東風專底壓縮對接垃圾車,為什么還叫壓縮對接式垃圾車呢?因為它可以與壓縮垃圾車尾對尾對接壓縮式垃圾車廂中的垃圾,起到中轉運輸垃圾的作用。
     東風專底對接垃圾車也可以稱做自卸式垃圾車,在它垃圾箱底部裝有液壓舉升機構,可以將車廂油缸舉升,前高后低傾斜一定的角度,后蓋液壓上翻,實現自卸垃圾也就是稱作自卸垃圾車的來源。

     東風專底垃圾對接車不光后蓋為活動式可上翻,垃圾廂上蓋也可設計中開翼展,或是前滑整塊,側翻上蓋也很拽,開法多多,拖運壓縮垃圾,建筑垃圾都不錯,這里展示對接車翼展雙開,有蓋設計可以避免二次污染,其特點是運輸自卸垃圾方便,高效環保。