您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

為什么選擇壓縮式垃圾車?壓縮式垃圾車有哪些種類?

發布時間:2018-10-22 瀏覽次數:19 返回列表



相信大家平時走在街上的時候也會發現,街上有很多壓縮式垃圾車在工作。那么壓縮式垃圾車有哪些特點呢?壓縮式垃圾車有哪些類型呢?今天我們壓縮式垃圾車廠家來告訴大家,希望能幫助到大家!
一、壓縮式垃圾車的特點有哪些?
1、裝載多,更經濟
通過對主要部件進行框架結構設計,保證結構強度,通過獨特的壓填角度設計,保證垃圾壓填均勻,因此垃圾裝載量更 大,減少了運輸次數,降低了運輸成本。
2、密封好,更環保
采用獨特的“密封”和“疏導”相結合的技術,杜絕垃圾在收集和運輸過程中的污水滴漏現象。填裝器蓋完全遮蓋住填 裝器投料口,消除轉運過程車尾氣流擾動造成垃圾塵屑飛揚的現象;填裝器與垃圾箱結合面處密封采用迷宮式多道密封條、與箱體側擋水條 和填裝器大容器接水盒構成三重保障;同時填裝器下部污水箱防波板獨特結構防止污水回流,杜絕污水滴漏。
3、多檔位,更節能
不同工作狀況采用不同工作轉速,減少功率損耗和故障發生率,降低油耗,更環保節能。
4、人性化,更安全
整車多處使用防止誤操作的設計:采用先進的液壓舉升安全回路,在填裝器舉升過程中,即使油管爆裂,填裝器也不會 突然落下;緊急制動按鈕可使垃圾壓填機構在任何狀態下停止,保障作業人員、設備的安全;各機構的工作均有自動和手動兩種操作方式, 既保證了整車的高效率工作,又為調試、維修和故障處理提供的極大的方便。
5、全自動,更可靠
采用全自動控制系統,自動加速,裝載循環一鍵操作,采用進口PLC(可編程序控制器)集成控制,降低了故障發生率, 避免了誤操作造成的事故,提高了可靠性。
垃圾壓縮車
垃圾壓縮車的特點以及它的類型有哪些?
二、壓縮式垃圾車有哪些類型
1、傳統壓縮式垃圾車
一般車體由操作裝置、液壓裝備、密封垃圾廂體等構成。廂體是后敞式的尾部,傾倒時由卸運垃圾的機件將垃圾清運出廂體,傳統壓縮垃圾 車仍需較多人工清運流程,所以現在運用不如掛帶其他裝置的壓縮垃圾車。
2、側裝式壓縮垃圾車垃圾車
側裝壓縮垃圾車作為現在常用的一種,經過科學合理性的設計,將單一掛桶垃圾車與單一壓縮垃圾車有機結合。原理是通過自動操縱桿升降 垃圾桶實現自動倒垃圾入廂。與此同時利用推力往廂體后部擠壓垃圾,從而達到垃圾壓縮的最終目的。具有良好對接性能。操控車廂平行舉 起,可與現在市面各種類型的壓縮車對接。同時將廂體內垃圾平行推到壓縮機件內進行壓縮操作,避免了轉運等二次污染的過程。
3、后裝式壓縮垃圾車
顧名思義,是在單一壓縮垃圾車車體后加裝垃圾斗翻轉機件或后掛桶翻轉機件。壓縮的原理于前述的車型有所區別,通過后部人工投放或是 直接掛桶的方式裝填垃圾,并往廂前部推送擠壓垃圾。同樣是后敞的廂體尾部,由卸物機件將垃圾推出廂體。
我們可以看的出來,壓縮式垃圾車的特點也是挺多的,它有3種類型。大家如果有壓縮式垃圾車的需求可以聯系我們!