您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

三方容積的凱馬藍牌餐廚垃圾車推薦--程力專汽

發布時間:2019-03-09 瀏覽次數:80 返回列表

    隨著我國的經濟發展,餐廚行業也水漲船高。各個城市的大小餐館如雨后春筍,遍地都是。據統計,我國現有酒店餐館近350萬家,每天產生的餐廚垃圾數量驚人。這些餐廚垃圾,成分復雜,需要專門的收集運輸垃圾車--餐廚垃圾車。為應對大量餐廚垃圾需要收集處理的壓力和現狀,程力專用汽車股份有限公司研發出了多款功能強大的餐廚垃圾車。其中最具特色的,就是三方容積的藍牌凱馬餐廚垃圾車

    程力專用汽車股份有限公司新研發的這款藍牌餐廚垃圾車具有眾多優點及強大的功能。
           1、該車上藍牌,在市區行駛不受限制。
           2、該車車型小巧靈活,轉向半徑小,視線盲區小,適應狹窄道路,行人眾多的街道。
           3、該車性價比高,用凱馬金運卡底盤,可配載多種發動機。馬力大,運載能力強,且價格親民。
           4、該車功能強大,具有固液分離,推板卸料,后蓋液壓自鎖,廂內加熱等多種功能,并且可以根據客戶的需要進行專業定制。

    下面我們來詳細了解一下程力專汽出產的三方容積的凱馬藍牌餐廚垃圾車
    
    底盤配置:選用山東凱馬國五專用車底盤,凱捷單排可前翻新款駕駛室。搭載玉柴110馬力或云內102馬力或濰柴110馬力柴油發動機,2米8軸距,五檔箱,氣剎,ABS,動轉,離合助力,650R16鋼絲輪胎,帶尿素罐和符合國五排放標準的尾氣凈化系統。

    上料輕松,將桶裝餐廚泔水垃圾經該車輸送帶緩緩上輸,在車頂部倒入車廂內,被投放的垃圾經過強有力的推板擠壓,在廂體內實現固液分離,被分離的液體進入廂體底部的污水箱,固體垃圾被壓縮儲存在廂體,體積變小,如此反復待餐廚垃圾車裝滿后送至餐廚垃圾資源優化處理廠。整個過程實現自動化,減少人力。

   上裝配置:罐體采用優質碳鋼板材,罐體內部帶固液分離功能(全推推板,泔水分離網板),廂內可加裝加熱功能(用于嚴寒地帶防止廂內餐飲垃圾凍結凝固,采用柴油燃燒機加熱,加熱速度快效果好,可設置高低溫實現自動溫控)全液壓操作系統,工作人員操作方便,罐體舉升自卸,拉桿式掛桶提升機,可以掛120/240升垃圾桶進行作業,后蓋液壓驅動開啟、鎖緊,方便人員操作。該車的固液分離功能的原理和結構類似壓縮式垃圾車

   餐廚垃圾車功能強大

  1. 具有干濕分離功能  能實現箱內餐廚垃圾油水的初步分離和垃圾減容,并配備有大容量污水箱,裝載能力強。
         2. 垃圾箱與后門總成之間密封性好  后門液壓開啟,液壓鎖緊,垃圾箱與后門總成之間采用特制加強型橡膠條密封,密封性好,杜絕了二次污染。
         3. 鏈條式提升機  可掛240L國標塑料垃圾桶,進料口蓋液壓開關。
         4. 駕駛室內集中電控(提升機外部手動操作),后門鎖緊與后蓋開關的操作設置了防誤操作裝置,保證了各機構動作準確、可靠。
         5. 箱體可加裝清洗裝置,液壓馬達帶動高壓泵,帶水箱。
         6. 加裝稱重功能,方便計量統計,且防止超載,不再怕交警了。
         7. 可選裝選裝PLC電控裝置,一鍵操作,讓操作更簡單方便,進一步減輕工作人員的勞動強度。
         這樣的餐廚垃圾車,您還有什么好猶豫的,早日購買,早日賺錢,開啟財富通道。