您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

罐式餐廚垃圾車與廂式餐廚垃圾車的區別。

發布時間:2019-03-13 瀏覽次數:61 返回列表

    目前餐廚垃圾車在外觀上主要有兩種,一種是罐式餐廚垃圾車,另一種是廂式餐廚垃圾車。它們有很多相同的地方,同樣也有不同的地方。現在我們將兩種餐廚垃圾車對比一下,看看他們有哪些相同和不同的地方。
14-52-49-16

    罐式餐廚垃圾車與廂式餐廚垃圾車的相同之處
    1、作用相同:兩種餐廚垃圾車都是用來收集、運輸餐廚垃圾的。
    2、提升機構相同:兩種餐廚垃圾車都采用了和掛桶式垃圾車一樣的拉桿式提升機構,可提升240升標準垃圾桶。
    3、后蓋開啟功能,不管是罐式餐廚垃圾車,還是廂式餐廚垃圾車,后蓋都利用液壓油缸開啟。
    4、濾水功能。罐式餐廚垃圾車和廂式餐廚垃圾車的底部都有一個網格濾方,用于分離餐廚垃圾車中的多余水分和油脂。
    
    罐式餐廚垃圾車與廂式餐廚垃圾車的不同之處

    1、外觀不同。罐式餐廚垃圾車利用一個圓柱形的罐體來容納餐廚垃圾,外觀比較接近吸污車。廂式餐廚垃圾車利用一個方形廂體容納餐廚垃圾,外觀接近掛桶式垃圾車。
    2、排污方式不同。罐式餐廚垃圾車通過升舉罐體傾倒餐廚垃圾車,如同吸污車。廂式餐廚垃圾車通過廂體內的推板將垃圾退出,如同壓縮式垃圾車
 
    罐式餐廚垃圾車和廂式餐廚垃圾車都可以增加下面這些功能: 
    1.加裝清洗裝置,通過液壓馬達帶動高壓泵,用來清洗車輛。
    2. 加裝稱重功能,方便計量統計,且防止超載,不再怕交警了。
    3. 可選裝選裝PLC電控裝置,一鍵操作,讓操作更簡單方便,進一步減輕工作人員的勞動強度,防止誤操作。

    以上是罐式餐廚垃圾車和廂式餐廚垃圾車的相同點和不同點,如果是您,您覺得那種餐廚垃圾車更加實用呢?