您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

百臺壓縮式垃圾車出口斯里蘭卡

發布時間:2019-03-16 瀏覽次數:75 返回列表

湖北日報訊(記者吳文娟、通訊員王帥)當地時間2月9日下午,在斯里蘭卡風景如畫的海濱城市加勒,斯里蘭卡國際和國內事務部及省議會和地方政府部為湖北出口的100臺壓縮式垃圾車舉行了隆重的交車儀式。

在斯里蘭卡艷陽的見證下,100臺綠色涂裝的垃圾轉運車順利交車。“小綠們”正式加入“多國部隊”,守護這抹游人如織的印度洋風光。

斯里蘭卡十分重視此次合作,希望同來自中國的企業一道共同建設綠色斯里蘭卡。據悉,此次出口的垃圾車將在斯里蘭卡全國范圍內實施垃圾清運作業,第二批訂單已在洽談中。

據了解,斯里蘭卡本國沒有汽車工業,全靠進口汽車滿足市場需要。城市化和工業化的快速發展,使斯里蘭卡為堆積如山的垃圾所困。去年,當地政府為科倫坡公開采購招標100臺垃圾車,考察了好幾個國家的企業。最終,三環集團以一套量身定制的方案贏得青睞。和同類產品相比,這種垃圾車的裝卸效率高出1/4,而價格降了一成。

這批垃圾車,卸垃圾的時間要求是35秒,收垃圾要求15秒,用的是中國最好的油缸,并且比合同約定時限提前了一個月交付。