您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

4方容積的多利卡餐廚垃圾車推薦--程力專汽

發布時間:2019-04-09 瀏覽次數:54 返回列表

    東風多利卡餐廚垃圾車,容積4.5方, 整車尺寸(mm)5995×2000×2820,2720。該車在原廠東風多利卡底盤的基礎上改裝,搭載多款發動機,玉柴、朝柴、四達、全柴、錫柴等。罐體采用5mm厚的碳鋼制作,容積達到4.5方。
東風多利卡餐廚垃圾車

    下面我們來看看這款餐廚垃圾車的標準配置
    1、圓柱形罐體,罐體材質為5mm厚碳鋼,罐體更加堅固,不變形。
    2、液壓升舉卸料,后蓋液壓開啟,配長源油泵,江蘇多路閥,國產液壓油缸。操作方便,質量可靠。
    3、后蓋液壓鎖緊,淘汰老式螺栓,提高工作效率。
    4、拉桿式提升機,可掛240標準塑料垃圾桶,適用性強。
    5、駕駛室內集中電控(提升機外部手動操作),后門鎖緊與后蓋開關的操作設置了防誤操作裝置,保證了各機構動作準確、可靠。
東風多利卡餐廚垃圾車    
    東風多利卡餐廚垃圾車通過在罐體底部添加泔水分離網板,讓餐廚垃圾在罐體內初步實現干濕分離。如果需要更好的干濕分離效果,我們還可以在罐體內添加推板。推板不僅可以輔助卸料,而且具有壓榨餐廚垃圾水分的功能,達到更好干濕分離效果。
東風多利卡餐廚垃圾車

    東風多利卡餐廚垃圾車的罐體尾部裝有一個100mm口徑的球閥,操作人員可根據情況,隨時排放餐廚垃圾中分離出來的污水,減輕整車符合,同時增加整車的容量。

    餐廚垃圾車中富含油脂,當天氣寒冷時,油脂凝結,造成干濕分離困難,排泄苦難。對此,我們可以給餐廚垃圾車添加加熱功能。在餐廚垃圾車的泔水分離網板下方加裝加熱管道,提餐廚垃圾的溫度,融化凝結的油脂。如此餐廚垃圾的干濕分離和排泄過程變得順暢。
東風多利卡餐廚垃圾車

     程力專用汽車股份有限公司,專業生產制造餐廚垃圾車。歡迎廣大客戶前來考察。