您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

260萬的電動壓縮式垃圾車

發布時間:2019-04-14 瀏覽次數:43 返回列表

說到比亞迪,很多人都說它是國產車的驕傲,不論是大名鼎鼎的唐,還是遠銷海外的K9大巴車,這些都是市場對比亞迪認可的表現。可是總有一些人覺得比亞迪的車還是不夠好,是垃圾車,那么今天我們就來介紹一款真正的比亞迪垃圾車——比亞迪T8。

這臺道路垃圾清掃車是比亞迪和北京環衛集團聯合研發的純電動車,重達16噸 ,售價高達260萬,可是依然銷量火爆,這是因為它是有真材實料的。T8作為一臺道路清潔車,可以集清掃、灑水、收集、風干等多種功能于一身,絕對算得上是全能干將了。它采用純電力系統驅動、工作,搭載兩組175KW的電池組,和一臺150KW的電動機,這讓它的續航里程達到將近300公里。不要忘了,這是在它車重16噸的前提下做到的。

最牛的是這款車還登上過閱兵場,為閱兵道路進行清潔,這對于比亞迪來說就是最大的肯定了。怎么樣,看完比亞迪這臺垃圾車是不是覺得比亞迪真的很牛!讓我們一起為比亞迪點贊!