您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

國六餐廚垃圾車將于7月份面市

發布時間:2019-06-02 瀏覽次數:33 返回列表

     隨著全球對環保的重視,環保形勢越來越嚴峻。緊隨其后的就是對車輛排放要求的提高。現在北京、上海、廣州、深圳這四個一線城市已經開始對車輛實施國六標準,今年7月一日開始又會有一批城市開始實施國六標準。市場有需求,廠家自然會緊鑼密鼓的退出國六的產量。程力專用汽車股份有限公司為迎接七月一日國六實施日期的到來,也將在七月份退出國六排放標準的垃圾車。先為大家介紹一款國六標準的餐廚垃圾車。


     這輛國六標準的餐廚垃圾車容積為4.5方,依然采用3308mm軸距,發動機有多種選擇,朝柴、玉柴、全柴、輕發等等。 在性能和外觀、結構方面,國五餐廚垃圾車和國六餐廚垃圾車沒有什么區別,依然采用罐式箱體,液壓式提升機,罐體和后蓋液壓控制。

    相對于國五時期,馬力少量提升。例如國五餐廚垃圾車采用玉柴115馬力,國六餐廚垃圾車則采用玉柴140馬力發動機。國五餐廚垃圾車采用的朝柴102馬力發動機,而國六餐廚垃圾車則采用朝柴130馬力發動機。各種不同品牌的發動機動力方面都有所提升。

      國五餐廚垃圾車和國六餐廚垃圾車最大的區別就在于排放方面,以適應國家的要求。“國六”是”國五“的升級版本,它比國五嚴格50%,跟“國五”標準相比,“國六”將嚴格控制污染物的排放限制,在排除工況和測試影響的情況下,汽油車的一氧化碳排放量降低50%,總碳氫化合物和非甲烷總烴排放限制下降50%,氮氧化物排放限制加嚴42%。可以稱得上是史上最嚴,將成為成為全球最嚴格的標準之一。

      在銷售價格方面,國六的餐廚垃圾車也會比國五的餐廚垃圾車要貴不少。國六的環衛垃圾車相比國五加裝了不少東西,除此之外垃圾車廠家還有整車申報公告各種測試以及投產帶來的額外成本,這就會導致國六環衛垃圾車價格遠遠高于國五環衛垃圾車。

      如果您近期有采購環衛垃圾車的需求,還請盡快決定,在當地實施國六標準前盡快采購上戶。一旦進入國六時期,國五車輛將無法上戶。而目前國六的環衛垃圾車車型少,沒有什么選擇余地。而且購車成本也要增加不少。