您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

選擇勾臂式垃圾車的理由

發布時間:2019-06-09 瀏覽次數:35 返回列表



    在所有垃圾車中,勾臂式垃圾車可能市場存有量最大,最暢銷的車。在勾臂式垃圾車面市前,環衛行業使用最多的是擺臂式垃圾車,自從勾臂式垃圾車面市后,擺臂式垃圾車慘遭淘汰,勾臂式垃圾車為王。
15-58-55-57-10193
    是什么原因讓勾臂式垃圾車迅速替代了擺臂式垃圾車?

    勾臂式垃圾車也叫車廂可卸式垃圾車,但大家會情切的稱呼它為“小勾臂”。勾臂式垃圾車和擺臂式垃圾車在結構和工作原理上非常接近。這是勾臂式垃圾車替代擺臂式垃圾車的基礎。但勾臂式垃圾車卻具備不少擺臂式垃圾車所不具備的優點。

    1、車型小巧,適應狹窄多彎道的路面。勾臂垃圾車往往在居民小區、農村等地方收集運輸垃圾。而這些地方都有一個特點,道路狹窄彎曲。而從勾臂式垃圾車外號“小勾臂”,大家就知道勾臂式垃圾車車型小巧,非常適應這種狹窄彎曲的道路。

    2、勾臂垃圾車和擺臂式垃圾車一樣,都具備結構簡單,易維護,易保養,好操作這些優點。

    3、勾臂垃圾車的垃圾箱箱底裝有滑輪,轉移方便輕松,不需另配起重設置。和擺臂式垃圾車的垃圾箱相比,勾臂式垃圾車的垃圾箱更靈活,一個人在不記住外力工具的情況下就可以移動。和掛桶式垃圾車的垃圾桶相比,勾臂式垃圾車的垃圾箱容積大,10個掛桶式垃圾車的垃圾桶都裝不滿一個垃圾箱。
15-12-46-99-10193

    4、勾臂式垃圾車與垃圾箱時通過鐵勾連接,屬于硬連接,控制更方便準確,所以勾臂式垃圾車調換垃圾廂方便快捷,可實現垃圾廂自行吊上放下,作業效率高,一次裝卸往返時間為80-120秒。在調換垃圾箱或傾倒垃圾的過程中,人在車下輔助,獨人完成。這是掛桶垃圾車和擺臂垃圾車不具備的。

    5、勾臂式垃圾車的垃圾箱帶蓋,在儲存運輸垃圾的過程中,無潑灑,無飛揚,不造成二次污染。

    6、勾臂式垃圾車相對于其他的垃圾車而言,采購價格便宜,運營成本便宜,維修保養成本便宜。
15-55-36-75-7928

    如果是您,您更愿意選擇哪種垃圾車?