您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

這款藍牌餐廚垃圾車能正常上戶,不超重。真的嗎?

發布時間:2019-06-12 瀏覽次數:120 返回列表



     今年的5月21日晚,央視的焦點訪談節目曝光藍牌輕卡自重超重,空載超載的問題。緊接著各個城市的車管所聞風而動,立刻收緊上戶政策,不少地區甚至停辦藍牌卡車上戶業務。焦點訪談的此次曝光,不光是對很多的輕卡廠家的雷霆一擊,同時也重擊了專用車廠家。因為藍牌專用車超重,已經成為了專用車行業的一個公開的秘密。而餐廚垃圾車作為專項作業垃圾車的一員,自然也存在超重的問題。
13-56-57-94
     但是,程力專用汽車股份有限公司出產的一輛藍牌餐廚垃圾車卻成為了泥石流中的一股清流。凱馬藍牌餐廚垃圾車整車不超重,完全符合國家政策,可正常上戶,不用找黃牛,不用塞紅包,不用找關系,走正常流程上戶即可。

   購買這款藍牌餐廚垃圾車有哪些好處?

1.公告獨有,藍牌市區暢暢無阻。

2.整車不超重,上戶無風險.

3.2800軸距獨有,3300軸距同配置,短軸距,轉彎半徑小。
13-57-15-89

4.配置獨有,大取力器窗口,180MM加寬大梁,3.5噸后橋,油剎,汽剎,付變速多種選項。

5.凱馬藍牌餐廚垃圾車外形獨有,方罐造型,內部可選干濕分離,電加熱。

6.緊隨國家環保要求,專車專用,不滲漏,無二污染

   這款藍牌餐廚垃圾車就是藍牌凱馬餐廚垃圾車。國五排放,方弧形箱體,箱體容積3立方,箱體采用國標4mm厚碳鋼板。帶推鏟卸料功能,干濕分離功能,液壓后蓋,后蓋液壓鎖緊。有多種可選功能和配置。該車車型小巧靈活,轉向半徑小,適應小區窄小復雜路況。在市區行駛不受限制 ,有環保公告,公告齊全,放心上戶。

   從這款不超重,完全符合公告的凱馬藍牌餐廚垃圾車中可以看出程力專汽的研發能力,設計能力以及制造能力。在整車超重的今天,程力專汽按照國家要求,生產不超重的符合國家公告的餐廚垃圾車,同時也可體現出程力專用汽車股份有限公司是一個專業的有擔當負責人的專用車廠家。