您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

我們的壓縮式垃圾車之所以優秀,源自先進的生產工藝

發布時間:2019-06-27 瀏覽次數:36 返回列表



    一輛優秀的壓縮式垃圾車,必然具有美觀、安全、適用、便捷這四個特點。程力專用汽車股份有限公司作為一家全國知名的、專業的壓縮式垃圾車廠家,我們為了生產出讓客戶滿意、讓市場歡迎的優秀壓縮式垃圾車,在工藝上,我們是這樣做的。
15-21-45-25-7928
    我們的壓縮式垃圾車外形協調美觀,漆面平整光澤耐久。

    箱體邊框采用弧形制作工藝,側面和頂面為圓弧曲面,外形美觀,重量輕,車體流線性,整體美觀大方。且弧形制作工藝大大加強了箱體結構的強度和使用壽命。

    車體涂裝采用打磨--除銹--防銹--組裝-表面漆的順序流程。該流程雖然增加了工時、成本,但防銹效果好,讓車體的各個部位都被防銹漆保護,不留死角。
   
    我們的壓縮式垃圾車安全性高,在操作和維修時,沒有安全隱患。

    液壓舉升安全回路:在舉升填裝器的液壓系統中,設置了單向平衡閥。該閥不僅保證了壓縮垃圾車填裝器平穩下降,同時隔斷了舉升油缸與液壓膠管的直接連接,即使油管爆裂,填裝器也不會突然落下,提高了使用安全性。

    先進的電控系統:采用國產PLC(可編程序控制器)集成控制,控制電路在PLC內生成,采用邏輯回路保證各操作指令按順序執行,同時保證各操作指令之間互鎖,外部只有線路連接,降低了故障發生率,避免了誤操作造成的事故,提高了可靠性;特別設置的緊急制動按鈕可使壓縮垃圾車的垃圾壓填機構在任何狀態或任何位置停止,保障作業人員、設備的安全。

    我們的壓縮垃圾車適用、實用,工作效率高,垃圾壓縮程度高。

    整車為全密封型,采用電液一體化技術,借助機、電、液聯合自動控制系統,通過車廂、填裝器和推鏟等專用裝置,實現垃圾倒入、壓碎或壓扁、強力裝填,把垃圾擠入車廂并壓實和推卸。壓縮過程中的污水全部進入污水廂,較為徹底的解決了垃圾運輸過程中的二次污染的問題。整車為全密封型,采用電液一體化技術,借助機、電、液聯合自動控制系統,通過車廂、填裝器和推鏟等專用裝置,實現垃圾倒入、壓碎或壓扁、強力裝填,把垃圾擠入車廂并壓實和推卸。壓縮過程中的污水全部進入污水廂,較為徹底的解決了垃圾運輸過程中的二次污染的問題。

    發動機功率輸出自動控制:發動機功率輸出控制即油門控制可通過電氣系統實現全自動控制,滿足垃圾壓填循環和推擠卸料時對功率的要求,在其它工況下,發動機自動處于怠速狀態,可減少功率損耗和故障發生率,降低耗油,提高使用經濟性。

    垃圾在壓縮裝填和運輸過程中處于封閉狀態。垃圾箱與填裝器接合面裝有特制的橡膠密封條,采用鎖緊裝置壓縮密封;污水箱上安裝有獨特的排污閥,密封可靠,不易堵塞。填裝器蓋選裝完全遮蓋住填裝器投料口,消除轉運過程車尾氣流擾動造成垃圾塵屑飛揚的現象。

    選裝多種翻桶(斗)機構:不同用戶可根據不同的垃圾搜集方式,選裝不同的翻桶(斗)機構:翻標準垃圾鐵桶ZBT59003-88(300 L)、塑料垃圾桶(240L)、隨車小垃圾斗(800L)、密封遮蓋式垃圾斗(1400L)、大垃圾斗(3350L),還可以帶擺臂功能,帶2.5方垃圾斗。
1-1G2092229390-L

    我們的壓縮垃圾車使用、維修便捷,易操作。
   
    各機構的工作均有自動和手動兩種操作方式,如自動操作出現故障,可用手動操作完成機構作業和卸出垃圾,既保證了垃圾車的高效率工作,又為調試、維修和故障處理提供了極大的方便。
    方便的操作控制:作業控制盒分別安裝在駕駛室內和車尾,駕駛室內的作業控制盒可控制推擠卸料和選擇操作模式(如自動或手動),車尾的作業控制盒則控制壓填機構和翻桶機構的作業,使用操作十分方便。特別是在垃圾填埋場,作業人員無須下車即可完成卸料和污水排放。

    程力專汽生產的壓縮式垃圾車,在細節方面也追求完美,各個部件采用激光切割,下料精準誤差小,邊緣光滑無毛刺。電器、液壓系統的關鍵元件皆采用高質量知名品牌如PLC、壓力傳感器、按鈕、油缸密封件等,提高了垃圾車的使用可靠性。

    程力專汽的壓縮式垃圾車從最初的仿制到自主研發,從自主研發到現在的被仿制。我們以精立業,滿足用戶需要;以質取勝,制做可靠產品;以誠相待,提供優質服務。每一輛壓縮式垃圾車下線,我們都會自我提問,如果我是客戶,會買這臺車嗎?