您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

程力壓縮式垃圾車,19年上半年銷量全國領先--程力專汽

發布時間:2019-07-06 瀏覽次數:28 返回列表


    程力專用汽車股份有限公司,作為專業生產、銷售環衛專用車的企業,為我國環衛事業做出杰出貢獻。產品包括環衛垃圾車,灑水車,吸污車、高壓清洗車等等。根據最新的統計數據,在2019年上半年的環衛專用車銷售中,程力專業的銷量一枝獨秀,遙居第一。


    通過上面的表格,大家可以看出,銷量比較突出的有程力專汽10017輛,中聯重科5081輛,東正2191輛,龍馬2091輛,五環1657輛。這五家專用車企業排前五名,而程力專汽的銷量相當于其他四家企業的銷量總和。

    是什么原因讓程力專汽能夠在專用車行業一枝獨秀,并遙遙領先?最重要的原因可以說是因為程力專汽緊抓質量關,獲取了用戶的放心,

    我們以壓縮垃圾車為例,看看程力專汽和其他廠家有什么不同?


  
先看看我們壓縮垃圾車車廂的防水性能。我們現在壓縮式垃圾車的箱體內裝水。裝水后,后蓋處滴水不漏。


    我們的壓縮式垃圾車箱體一次性成型,外表光滑,強度高,不變形。
 
壓縮垃圾車用的耐磨石墨襯套和主要有黃油槽的鎖栓。
    我們的壓縮式垃圾車采用高品質配件。高品質配件是整理質量優秀的有力保證。

    除此外,為了方便客戶清洗車輛,我們還在壓縮式垃圾車上設計加裝了車載洗車系統。全液壓驅動,全自動回位卷盤。隨時隨地,想洗就洗,做一輛干凈的壓縮式垃圾車