您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

后裝式壓縮垃圾車和側裝式壓縮垃圾車的區別和共同點

發布時間:2019-08-12 瀏覽次數:8 返回列表

 

    后裝式壓縮垃圾車和側裝式壓縮垃圾車都屬于壓縮式垃圾車,他們既有相同的地方,也有不同的地方。了解這兩種壓縮式垃圾車,根據我們的需要選擇更合適我們的車型。

    后裝式壓縮垃圾車,顧名思義,從車尾部填裝垃圾,而側裝式壓縮垃圾車則從側邊填裝垃圾。兩種車型填裝垃圾的位置不同。這是一個很顯著的區別。

     后上料壓縮式垃圾車,采用雙向壓縮技術完成對城鎮生活垃圾的收集和轉運。主要適用于桶裝、袋裝和散裝生活垃圾的收運。有多種翻桶 (斗) 機構,適用于不同用戶的多種垃圾收集方式。

    可根據不同垃圾收集方式,選裝不同的翻桶(斗)機構:翻標準垃圾鐵桶(300升)、塑料垃圾桶(240升、660升)、隨車小垃圾斗(600升)、密封遮蓋式垃圾斗(730升)和大垃圾斗(1600升)。填裝斗容積大,上料壓填作業效率高,經濟性好。

    垃圾箱與填裝器之間采用雙層橡膠密封,同時在密封處設置有污水導流收集裝置,有效杜絕污水滴漏。

    側上料壓縮垃圾車,采用側上料機構,并設計具有密封功能的垃圾箱后門,通過推鏟對垃圾進行壓縮和卸料,可有效保證產品大裝載量。并設計有后污水箱對密封處污水的收集,有效解決了當前垃圾收集的轉運過程中普遍出現的二次污染問題。

    適用于城市街道、城鎮居民區、社區、機關院校等地區布置的120L/240L 塑料桶裝垃圾的收集和轉運,尤其適用于人口密度高的老城區、狹窄街道生活垃圾的收運;此外,可與垂直式垃圾站和水平式垃圾站對接配套使用。

    垃圾箱設計有側污水箱和后污水箱,污水收集容積共計達240L,具有強污水容納能力;

   這就是后上料壓縮式垃圾車與側上料壓縮式垃圾車各自的優勢特點了,其實并沒有太大一個區別,功能都是一樣的,只是在上料時,使用的垃圾桶規格不一樣而已,后上料壓縮垃圾車:主要適用于桶裝、袋裝和散裝生活垃圾的收運,并可食用與不同容量大小的垃圾桶;而側上料壓縮式垃圾車:適用于城市街道、城鎮居民區、社區、機關院校等地區布置的120L/240L 塑料桶裝垃圾的收集和轉運。

   后裝式壓縮式垃圾車適用性更強,可以和更多的垃圾斗、垃圾桶、垃圾箱對接,且壓縮能力更強。而側裝式垃圾車則性價比更高一些。這兩種壓縮式垃圾車都有強大的裝載能力,可以裝載更多的垃圾量。兩種車都有優秀的密封性能,防止污水滴漏,避免二次污染。

下一篇: 暫無
上一篇: 我們應學習臺灣人“追著垃圾車跑”,